Ausgabeküchen

Home / Ausgabeküchen

Ausgabeküchen Aufwärmküchen Aufbereitungsküchen

 

Bei der Planung einer Ausgabeküche oder Aufwärmküche sind einige wichtige Punkte zu beachten, um den spezifischen Anforderungen auch tatsächlich gerecht zu werden
Je nach Art des gewünschten Verpflegungssystemes, ändert sich natürlich auch die individuelle Anforderung an den Raumbedarf  und die notwendige Ausstattung. Entscheidend wichtig ist daher die Planungsphase.

Eine spätere Änderung des Verpflegungssystems nach Errichtung und Einrichtung von Räumlichkeiten ist schwierig. So kann eine reine Aufbereitungsküche später nicht mehr so einfach in eine Frischküche umgewandelt werden.

Bevor daher mit der Einrichtung einer Ausgabeküche begonnen werden kann, müssen folgende Fragen beantwortet sein:
Art des Verpflegungssystemes?
Tägliche Portionsmengen?  (Oder wie ist die zukünftige Erwartung)
Welcher Raumbedarf ist dazu notwendig? (Steht dieser zur Verfügung?)

Gerne beraten wir Sie dazu näher. Fordern Sie uns und treten mit uns in Kontakt.
Schnellkontakt: 05973 934 22 0

Mit ungrund -Räume zum Leben- schaffen Sie beste Voraussetzungen für einen optimalen Küchenbetrieb.

Nachfolgend finden Sie einige Beispielgrundrisse mit unseren Küchen.

Ausgabeküche 1

Ausgabeküche 2

Ausgabeküche 3

Ausgabeküche 4

Back to Top